Мой отпуск

116 942 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Большинство фото интереснее (и красивее) в первом варианте :(Тогда и сейчас: к...
  • Daniil_D
    Не жила она там, просто Подмосковье и правда в отвратительном состоянии, люди злые и уставшие и вот от этого и ощущен...«Самые ублюдские ...
  • Астон Мартин
    куда же люди делись ?Заброшенные места...

Не зря нас пугали этой страной, и точно, не обошлось без ЧП!

Картинки по запросу албания

У вас что-нибудь крали на отдыхе? И смех и слезы, сейчас расскажу вам историю. Случилось это на курорте в Албании, в Ксамиле. Там мы на три дня остановились в небольшом отеле. Хотя как в отеле? Это хозяева его позиционировали, как отель. По факту же это были обычные комнаты-апартаменты, там за три дня к нам даже никто ни разу не пришел, чтобы сделать уборку.
Не зря нас пугали этой страной, и точно, не обошлось без ЧП!

Отель был новый, 3 звезды, но номер - так себе. К счастью, в нем был кондиционер, а вот холодильника не было. Зато имелся прекрасный балкон, и в один из дней мы купили бутылочку вина и дыню, чтобы посидеть на балконе, повтыкать на ночной городской пейзаж и всё такое. Романтик, в общем! Вечер тогда удался, половину дыни мы съели, половину бутылки вина выпили. Но оставлять их до следующего вечера без холодильника был не вариант, испортятся. Нашли управляющую, спросили, как быть?

- Да не вопрос, - говорит. - Оставьте в холодильнике на этаже, так у нас все делают.

И вот следующим вечером возвращаемся мы с прогулки, идем к холодильнику за вином и дыней, а их нет. Что за? Позвали управляющую, мол, где? Она в ответ позвала уборщицу, мол, где? А уборщица потупила глазки в пол и говорит:

- Ой, вы знаете, тут одни постояльцы выезжали и сказали, чтобы я из холодильника всё забирала.

Ну, я и забрала...

В общем, не знаю, с чего уборщица решила послушаться тех единственных съехавших постояльцев, ведь на этаже было комнат 20, а то и больше, и этим холодильником пользовались все.

Но вот так у нас в Албании уперли дыню! :))) Пришлось идти за новой. :) Кстати, дыни там прекрасные, сочные, сладкие. Да и вино неплохое. :)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх