Последние комментарии

  • и з
    Они стараются сохранить свою культуру. Поэтому - вывески, хлюпанье при еде. То же самое, говорят, в Японии. На мой вз...Открываем Китай: заблоченный интернет, первая встреча с китайцами и неприличный отель
  • Valentina Kovtyn
    Кому очень хочется- пусть пробуют и спешат.В Италии выставили дома на продажу за 1$
  • Nadezda Краснова
    аФтора в студию...Кейла-Йоа — возможно, самый красивый водопад в мире

Отдых в Доминикане - это хождение по минному полю

Отдых в Доминикане - это хождение по минному полю. Именно такую ассоциацию привел главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко в связи с разразившейся в регионе эпидемией холеры. По его мнению, вспышка холеры, которая продолжается на Гаити, в скором времени перерастет в глобальную эпидемию, от которой в первую очередь пострадают ближайшие к Гаити регионы - в том числе Доминиканская республика, где уже зарегистрировано около 40 заболевших.



"Интерфакс" цитирует слова главсанврача: "По всем признакам, скорее всего, мы является свидетелями начала новой пандемии холеры в мире в 21-м веке и третьем тысячелетии. Во многом этот печальный прогноз может оправдаться, если мы убедимся в том, что холера, которая распространяется на Гаити, в отличие от ее предшественников, обладает принципиально новыми свойствами". "По всем предварительным данным, эта разновидность холеры отличается от всех тех, которые регистрировались на планете ранее", - добавил Онищенко позднее.

Ранее была получена рекомендация российской санитарной службы воздержаться от поездок в Доминиканскую Республику из-за холеры. Сейчас каждый турист, отправившийся в поездку в эту страну, может не только заболеть сам, но и привезти новую опасную болезнь в Россию.

www.vipclub-travel.ru

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх