На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#казбек

Грузинские горы. Казбек по классике

Пишет блогер под ником dvanet:
Колеса во второй раз сорвались в пробуксовку, выдав издевательский звук «вжжж…», и я второй раз откатился назад по узкой улочке, затерянной где-то в глубине грузинского села Гергети.
— С разгона давай, я всегда так делаю! — азартно крикнула колоритная грузинка,
...Далее

На Казбеке погибли двое российских альпинистов

35-летний Александр Пинчук и 41-летний Антон Старк восходили на гору Казбек со стороны России. Их тела обнаружили 4 октября на высоте 4,8 километра. Альпинисты Александр Пинчук и Антон Старк вышли на маршрут 27 сентября и планировали завершить его 2 октября, рассказала РБК сестра Александра
...Далее

Путеводитель. Грузия. Самые интересные места военно-грузинской дороги, о которых вы возможно не знали!

Всем привет! Представляю серию путеводителей по регионам Грузии. Чаще это поездки на 1-2 дня. Сегодня мы познакомимся с районом Мцхета-Мтианети и посёлком Степанцминда, который в простонародий все называют Казбеги. Начнём с самой верхней точки маршрута: Большой и малый Гвелетский водопад
...Далее

Ммз: наши люди покоряют горные вершины

Как забраться на любую вершину знает Андрей Прокопчик, термист участка шестерен цеха малых серий Минского моторного завода. Наш парень продолжает покорять не только производственные вершины. Два года назад он совершил восхождение на Эльбрус. Этим летом ему в составе альпинистской группы покорился
...Далее

Ещё три рецепта блюд, которые можно в пост

Ресторанам и рестораторам сейчас приходится нелегко. Но пока всем рекомендуют оставаться дома, лучшие шеф-повара продолжают делиться самыми яркими и вкусными рецептами. Болгарский перец с грецким орехом Ингредиенты: Красный сладкий болгарский перец 1 шт Грецкий орех 30 г
...Далее
наверх