На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Ресторан

Этикет в ресторане

Каждый хоть раз становился свидетелем, а возможно, и участником споров и неловких ситуаций в ресторане. Ошибки совершают не только те, кто редко посещает заведения Среди них и те, кто считает себя экспертами в ресторанной культуре. Общение на повышенных тонах, претензии к персоналу, неуместное
...Далее

В ресторане Бангкока подают рагу, которое варится уже больше 45 лет

В одном из ресторанов Бангкока празднуют сейчас знаменательную дату. Уже на протяжении более чем 45 лет, как у них варится рагу. Нет, это не разное рагу, которое готовят заново ежедневно — это одно и то же блюдо, которое пережило несколько поколений владельцев. Несмотря на солидный возраст, кушанье
...Далее

Официантка придумала способ, как разжалобить клиентов оставлять больше чаевых. Говорит, что работает безотказно

25-летняя официантка стала вирусной сенсацией в TikTok, когда рассказала, как с помощью одной лжи получает солидные чаевые от клиентов. Ради сочувствия и денег она идет на прямой обман, а хейтерам отвечает, что прекрасно обходится и без морали в своей жизни.  Девушка на видео показала, как носит
...Далее

22 примера невероятно красивой подачи блюд, которые точно оценят эстеты

В еде важны не только вкусовые качества, но и внешний вид. Когда блюдо выглядит аппетитно и красиво, ты ешь его с огромным удовольствием и наслаждаешься каждым кусочком. А вот «дежурная» подача, наоборот, не вызывает никаких эмоций. Повара, которые готовили эти блюда, действительно постарались
...Далее

Обратилась к самому Краснову: Приезжие выбросили женщину из ресторана. За дело взялась Русская община

Avia.pro - СМИ


Московский ресторан Lariote, известный своими изысканными блюдами, стал ареной скандала, который потряс всех, кто ценит справедливость. Наталья, повар с 15-летним стажем, оказалась на больничной койке после того, как новые владельцы заведения, приезжие бизнесмены, не
...Далее
наверх