Мой отпуск

117 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    Про Оймякон-враньё ! Всё там сейчас есть и связь и интернет,правда тарифы "конские".А про 70 градусные морозы разве ч...10 крутых мест на...
  • Людмила Трегубенко
    Молодцы...Эконом-класс по-ч...
  • Ино планетянка
    Думаю, что это маленький список недоступных мест на Планете...Есть, где спрятаться от чипизации...ХИКС.10 крутых мест на...

Жадность по-русски

14 рулонов туалетной бумаги, 5 литров "Бейлиза", тапочки, халаты, полотенца и апельсины. Все это парочка из Сургута попыталась вывезти в двух чемоданах при выселении из турецкого отеля.

Жадность по-русски
Жадность по-русски

Персонал одного из курортов Алании целую неделю наблюдал, как русские мужик и женщина таскают халявный "Бейлиз" из бара в номер. По рюмочке. Горничные удивлялись, куда каждый день пропадает туалетная бумага. Рулонами. Садовник доложил на ресепшн, что в саду вырваны цветы. С корнем.

Жадность по-русски

Перед выездом охрана отеля заставила пару открыть чемоданы. Все награбленное было аккуратно уложено. Бейлиз разлит в пластиковые бутылки. Апельсины и яблоки прели в пакетах. Тапочки, халаты, полотенца и туалетная бумага лежали сверху. Корни вырванных из земли цветов смочены водой.
Турки придумали самое страшное наказание: заставили заплатить за содержимое чемоданов по рыночной цене, а потом отпустили на самолет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх