Последние комментарии

  • вячеслав харченко
    Желудки, мля...Мы приехали в турецкий отель за 77 тысяч и сразу побежали на завтрак
  • Галина Светлая.
    Ив цветнике вырастает сорняк. среди настоящих людей в любом месте вырастет порядочный человек, а не неженка.Карельский посёлок у Белого моря: от концлагеря до известного фильма
  • Александр Морозов
    Дома можно было нажраться. И сэкономить немалые деньги на клизму.Мы приехали в турецкий отель за 77 тысяч и сразу побежали на завтрак

У них купальники под запретом - в Филиппинах всё хорошо, а с купальниками - беда

Рассказы наших туристов, приехавших из Филиппин или восточной части Индии, сводятся к одному – всё понравилось, но вот с купальниками беда.

Обычаи такие – строгие многовековые

Ни для кого не секрет, что восточные девушки скромны и целомудренны. Паранджа, хиджаба, сари – всё это призвано максимально скрыть формы тела и природную красоту девушки.

Красивой она должна быть только для своего мужа – считают на востоке.

 
Источник фото: heaclub.ru
Источник фото: heaclub.ru

В восточных странах вообще трудно увидеть загорающих местных девушек. Однако, если они всё же приходят на пляжи (например, с детьми), то купаются в той одежде, в которой пришли. Потом стоят и часами сохнут. Даже представить страшно, как бедняжкам тяжело в воде в таком «скафандре». Мокрая одежда становится тяжелой в разы. Но, видимо, они привыкли.

 
Источник фото: yandex.ru
Источник фото: yandex.ru

А за нашими следят

Строгие законы для восточных женщин – это полбеды. Это, как говорится, их проблемы. Но как быть нашим девушкам? На них со всех сторон смотрят искушенные взгляды местных мужчин?

Они ведь и подойти могут, как тогда? Ругаться? Или не купаться в купальнике? А смысл тогда отдыха в чём?

 
Источник фото: omniworld.ru
Источник фото: omniworld.ru

«Бывалые» на Филиппинах и в других менее популярных для европейских туристов курортах советуют: ходите на пляж веселой дружной компанией. Тогда и купальники к месту будут и нескучно будет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх