Продолжение здесь:
http://wind-travels.com/topic/11917-v-kita...heskikh-embrio/
Информация о том, что китайцы употребляют в пищу мясо младенцев,
не раз уже будоражила умы общественности. В ежемесячном журнале
Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой
рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым
ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого "деликатеса".
Поводом для статьи стали откровения служанки Лиу на банкете одного
тайваньского бизнесмена. Лиу, проживающая в провинции Ляолинь,
рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в
результате абортов, служат для китайцев способом улучшения здоровья и
красоты. Молодой человеческий организм, по ее словам, обладает намного
более полезными свойствами, чем плацента. Однако доступно такое
лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей,
приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела.
Самыми ценными считаются зародыши мужского пола.
По просьбе сотрудников журнала Лиу показала место, где готовятся
зародыши. На глазах изумленных журналистов она порезала на кусочки
утробный плод и сварила из него суп. "Не волнуйтесь, это всего лишь
мясо, и не более чем высокоразвитого животного", - приговаривала она во
время процесса.
Продолжение здесь:
http://wind-travels.com/topic/11917-v-kita...heskikh-embrio/
Свежие комментарии