Мой отпуск

116 942 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Большинство фото интереснее (и красивее) в первом варианте :(Тогда и сейчас: к...
  • Daniil_D
    Не жила она там, просто Подмосковье и правда в отвратительном состоянии, люди злые и уставшие и вот от этого и ощущен...«Самые ублюдские ...
  • Астон Мартин
    куда же люди делись ?Заброшенные места...

Невероятные истории про русских туристов за границей

Невероятные истории про русских туристов за границей
 
Что только не случается на отдыхе с русскими туристами…В данной подборке собраны, как смешные истории, так и довольно грустные.
 

Уже?!

Дело было в Кемере. Обычный отель трёхзвёздочный. Подъехал к отелю автобус, водитель вышел и давай орать: «Пегас! Уфа! Аэропорт!». Одна мадам лет 30 вскакивает с лежака и спрашивает: «Что уже?!». Водитель: «Да». Женщина: «Я мигом! Только сумки возьму!». Подбегает она к автобусу, водитель спрашивает фамилию и понимает, что ее нет в списке и спрашивает: «Вы точно из Уфы?», а она: «ДА». Мужчина тогда спросил: «Сегодня уезжаете?!», а мадам отвечает: «Ну я вообще-то вчера только приехала. Вы просто сказали, чтобы все собирались, кто из Уфы». Водитель рассмеялся и отправил туристку дальше отдыхать. Но она перед тем как уйти несколько раз спросила, точно ли автобус приедет за ней.

Что зря приехали?!

Данный случай тоже произошел в Турции. На фоне жары и плюс алкоголь у туриста случился сердечный приступ. На третий день отдыха. Его семья, сдав его в морг, благополучно отдыхала все оставшиеся дни. При том что они умудрились выбить номер люкс у сотрудников отеля и ездили на все экскурсии совершенно бесплатно. Вот так поворот!

Я за всё заплатила!

Дело было в Таиланде.

На экскурсии умерла бабушка…был сплав по реке и когда одну 82-летнюю туристку не допустили к бодирафтингу, то она подняла шум и стала кричать, что она за все заплатила и должна это сделать. После чего выпрыгнула из лодки.  Вылавливать ее пришлось уже багром…Вот такая печальная история.

Поскользнулся

Глубокой ночью один турист решил принять душ. Так вот, он неудачно поскользнулся и прямо на дезодорант сел. Дезодорант он смог вытащить, а вот колпачок…застрял, так застрял. Пришлось звонить на ресепш и вызывать доктора. Эта история закончилась хорошо. Колпачок был благополучно извлечен. Но вот сотрудники не смогли этот инцидент так быстро забыть и при виде этого туриста расплывались в улыбке.

 

 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх