Мой отпуск

116 861 подписчик

Свежие комментарии

Гипнотизирующая красота иранских мечетей

Историческая архитектура Ближнего Востока всегда славилась своей красотой и неповторимостью. Если у вас еще не было шанса, чтобы убедиться в этом сами, фотограф Instagram с ником m1rasoulifard будет вашим виртуальным гидом в завораживающий мир мечетей и дворцов Ирана. Он показывает самые выдающиеся и неповторимые детали иранской архитектуры в своих потрясающих снимках.

В своих работах фотограф показывает самые старые мечети Ирана, которые еще сохранились. Особенно много внимания фотограф уделяет потолкам мечетей, которые по внешнему виду напоминают красочный калейдоскоп.

Следует отметить, что большинство исторических мечетей и дворцов являются памятниками архитектуры и у многих есть запрет на съемку внутри. Поэтому данные фото следует оценивать, как настоящий вклад и возможность лицезреть красоту Востока.

1. Мавзолей Фатимы Масуме в Куме, Иран.Гипнотизирующая красота иранских мечетей2. Мечеть шейха Лотфоллы в Исфахане, Иран. Этой мечети 400 лет. Историческая архитектура Ближнего Востока всегда славилась своей красотой и неповторимостью.
Гипнотизирующая красота иранских мечетей3. Мавзолей Фатимы Масуме в Куме, Иран. Если у вас еще не было шанса, чтобы убедиться в этом сами, фотограф Instagram с ником m1rasoulifard будет вашим виртуальным гидом в завораживающий мир мечетей и дворцов Ирана.

Гипнотизирующая красота иранских мечетей4. Мечеть Джами в Исфахане, Иран. Этой мечети 900 лет. Фотограф показывает самые выдающиеся и неповторимые детали иранской архитектуры в своих потрясающих снимках.
Гипнотизирующая красота иранских мечетей5. Школа Чахар-Бага в Исфахане, Иран. В своих работах фотограф показывает самые старые мечети Ирана, которые еще сохранились.
Гипнотизирующая красота иранских мечетей6. Мечеть шейха Лотфоллы в Исфахане, Иран. Особенно много внимания фотограф уделяет потолкам мечетей, которые по внешнему виду напоминают красочный калейдоскоп.
Гипнотизирующая красота иранских мечетей7. Дворец Шаха Аббаса Сафави, Иран. Дворцу 400 лет. Следует отметить, что большинство исторических мечетей и дворцов являются памятниками архитектуры и у многих есть запрет на съемку внутри.
Гипнотизирующая красота иранских мечетей8. Мечеть Шах Чераг в Ширазе, Иран. Данные фото следует оценивать, как настоящий вклад и возможность лицезреть красоту Востока.
Гипнотизирующая красота иранских мечетей9. Гробница Хафеза в Ширазе, Фарс, Иран.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх