Последние комментарии

  • Александр Морозов
    Дома можно было нажраться. И сэкономить немалые деньги на клизму.Мы приехали в турецкий отель за 77 тысяч и сразу побежали на завтрак
  • Tatyana
    Все видео про жрачку. Кошмарррр!!!! Эту "туристку" что-то еще интересует "по жизни"?Мы приехали в турецкий отель за 77 тысяч и сразу побежали на завтрак
  • Александр Морозов
    Имеются вакансии. Южное побережье Северного Ледовитого Океана. Нетронутая природа. Непуганые звери (белые медведи). О..."Если есть на свете что-либо надёжное, так это свет маяка"

Долина Бабочек и ещё 10 романтичных мест планеты

Многие города и места ассоциируются у нас с романтикой. В этой подборке вы узнаете о самых романтических местах планеты.
Любое место из изображенных на этих фото идеально подойдёт для романтического путешествия.

Долина Бабочек

Долина бабочек расположена на западном побережье залива Бельджеиз. Сюда можно попасть только по морю, поэтому ежедневно в это чудесное место отправляются суда из Фетхие.


Долина Бабочек – одно из самых привлекательных мест в окрестностях Фетхие. В 1995 году эта долина была провозглашена заповедником и полностью закрыта для построек. Сейчас тут зона релакса, удовольствия, территория единения с природой, здесь можно остановится в небольших бунгало, есть кафе, где проводят мастер-классы по приготовлению индийской еды. На пляже разбросаны мягкие пуфики, между деревьями натянуты гамаки, есть зоны для занятия йогой и медитацией. Есть библиотека. Есть рок-бар, где прямо на скалах на мягких матрасах можно уснуть и проспать всю ночь под шум прибоя… Здесь удивительно тихо и умиротворенно…

Заброшенный город Империи Кхмеров – Ангкор-Ват, Камбоджа

 


Джунгли могут быть романтичными и таинственными… Особенно среди покрытых мхом построек, окутанных корнями мангровых деревьев. Это сложно описать словами, однако несмотря на высокую туристическую привлекательность места, там создается ощущение полнейшей прострации и релакса.

Заброшенный город Империи Инков – Мачу-Пикчу, Перу

 


Из джунглей Юго-Восточной Азии перенесемся в высокогорные джунгли Перу…
Этот город был создан как священный горный приют великим правителем инков Пачакутеком за столетие до завоевания его империи, то есть приблизительно в 1440 году, и функционировал до 1532 года, когда испанцы вторглись на территорию империи инков.


Только здесь можно встретить самый лучший в мире рассвет, когда из-за рассеивающихся облаков вашему взору открывается волшебный город.

Водопады Игуасу, Бразилия

 


Стихия и романтика, что может быть сильнее, чем эмоции силы, мощи и страсти? Завораживающая мощь миллионов тонн падающей воды, энергетика бесконечности!

Озеро Кенигзее, Бавария, Германия

 


Оглушающая тишина спокойствия и безмолвия! Каждый звук зеркально отражается отвесными скалами ущелья, в котором находится это удивительное озеро. Место красивое в любое время года, но особенно зимой.

Городок Порто-Мониц, остров Мадейра в Атлантическом океане, Португалия


Маленький курортный Порто Мониц – просто идеальное место для семейного отдыха и любителей отдохнуть подальше от городской суеты Фуншала.Это именно то место, где рай обязательно должен быть в шалаше, ведь ощущения дарит тот, кто рядом, настоящую романтику не купишь за деньги.

Городок Тринкомале, остров Цейлон в Индийском океане, Шри-Ланка

 


Яркое экваториальное солнце, спокойный, еле различимый прибой Индийского океана, падающий с неба кокос, соломенное хиппи-кафе на берегу, смуглый официант с бокалом бананового фреша…
Совсем рядом Мальдивы с махровым налетом искусственного шика, а здесь небольшой уютный отельчик за 30 долларов и простота беззаботности…

Остров Скай, Шотландия

Самая западная точка острова Скай… Холодный ветер с океана и красивый закат. Маяк Neit Point. Мягкое сочетание желтого с черным вместо красного цвета, красивый закат, ни души вокруг… наверное самый романтичный маяк в мире. Он построен в 1909 году, 18ти метровый маяк возвышается на высоте 62 метра над уровнем моря. Его свет виден за 24 мили. Сам маяк безымянный, свое название он получил от самого западного мыса острова.

Кольский полуостров за Полярный кругом, Россия

 


Только вдвоем тепло полярным днем на склонах Хибин, когда солнце показывается из-за горизонта всего на час… Только вдвоем тепло глубокой ночью, стоя посредине замерзшего северного озера при -40С, когда небо играет невероятными волнами Северного Сияния.Сказать, что это волшебно – это ничего не сказать. Это эмоции, которые нельзя передать словами!

Ночные Афины


Но время любви – это конечно же вечер! Акрополь и Афины для двоих…

Ночной Рио-де-Жанейро

 


Красивые зеленые каменные горы причудливой формы, трущобы и небоскребы… и Атлантический океан. Это Рио… С высоты птичьего полета ночью с Сахарной головы. Рио ночью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх