Последние комментарии

  • и з
    Они стараются сохранить свою культуру. Поэтому - вывески, хлюпанье при еде. То же самое, говорят, в Японии. На мой вз...Открываем Китай: заблоченный интернет, первая встреча с китайцами и неприличный отель
  • Valentina Kovtyn
    Кому очень хочется- пусть пробуют и спешат.В Италии выставили дома на продажу за 1$
  • Nadezda Краснова
    аФтора в студию...Кейла-Йоа — возможно, самый красивый водопад в мире

В США разрешили брать в самолет миниатюрных лошадей

Министерство транспорта США опубликовало заявление, согласно которому миниатюрные лошади будут допускаться на борт самолетов, как кошки и собаки.

В соответствии с новыми рекомендациями официальных лиц США, миниатюрные лошади разрешены для провоза в самолетах в качестве животных-компаньонов для эмоциональной поддержки, как коты и собаки.

В последнее время в стране продолжается спор о том, какие животные допускаются на борту коммерческих рейсов.

Необычные пассажиры

В заявлении министерства транспорта США было сказано, что госслужащие будут прилагать усилия, чтобы наиболее часто используемых животных-компаньонов (собак, кошек и миниатюрных лошадей) принимали на борт беспрепятственно. Однако отдельные авиакомпании по-прежнему имеют право определять, какие животные разрешены на борту в качестве домашних питомцев, и сколько их может путешествовать вместе с пассажиром.

Экспресс-инфо по стране

К примеру, American Airlines разрешает брать на борт только кошку, собаку или миниатюрную лошадь в качестве животного для эмоциональной поддержки. Frontier Airlines разрешает брать только кошек и собак, что соответствует политике американского лоукост-гиганта Southwest.

В прошлом пассажиры уже пытались попасть на рейсы с животными, такими как белки, павлины и индейки.

Заявление насчет правил провоза животных было издано после случая, когда пассажирка American Airlines подала в суд на авакомпанию за то, что бортпроводники заперли её собаку-компаньона в туалетной комнате самолета.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх