Последние комментарии

  • ЮРИЙ Насадюк
    САМ ЖИВУ В СЕЛЕ . НО ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО , КАК ЖИВУТ В СЕЛАХ ЛЮДИ ДРУГИХ РЕГИОНАХ . БЛАГОДАРЮ , ЗА ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ !!!...Как живет Кончинка (это такая деревня в России)
  • ЮРИЙ Насадюк
    ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА !!!!!!! НИ КОГДА Я НЕ ГДЕ НЕ БЫЛ !  ПО ЭТОМУ ПРОЧИТАЛ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!!!!!! БЛАГОДАРЮ !!!!...Опасная прогулка бедуинскими тропами
  • sergey Гончаров
    КАКИЕ УМНЫЕ БЫЛИ ПРЕДКИ,ДАВ ЕЙ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ КОНЧИНА И ЭТО НЕ ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ,ТАКОВО СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ГЛУБИНКИ ...Как живет Кончинка (это такая деревня в России)

Российскому туристу грозит срок на 10 лет в Таиланде из-за неудачной шутки

Вадим из Екатеринбурга вместе с семьей отправился отдыхать в Таиланд. Ничего не предвещало беды, но сейчас отец семейства рискует оказаться за решеткой. А все из-за того, что тайцы не оценили его шутки. Жена Вадима, Екатерина, написала в соцсетях, что ее муж подарил местным жителям долларовые купюры "банка приколов".

Но "прикол" тайцам явно не понравился.Российскому туристу грозит срок на 10 лет в Таиланде из-за неудачной шутки

Как сказала Екатерины, с этими "долларами"играли дети. Вечером, когда Вадим отдыхал в баре, он решил в штуку подарить эти купюры местным посетителям. Тайцы приняли деньги за настоящие, а как догадались, что это фальшивка - заявили в полицию.Российскому туристу грозит срок на 10 лет в Таиланде из-за неудачной шутки

 Друг Вадима поведал о другой версии. По его словам, россиянин расплатился в баре тайскими деньгами. Но местные увидели, что у него есть доллары, и приняли их за настоящие. Тайцы подумали, что он "богач" и стали предлагать ему разные услуги, покатали по городу, а затем повезли зачем-то в лес (к счастью, обошлось). Вадим попросил проводить его домой. Он дарил им игрушечные деньги в качестве сувенира. И возле дома местные поняли, что доллары ненастоящие. Теперь Вадиму может грозить до десяти лет тюремного заключения. Мораль - не шутите с тайцами.


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх