Мой отпуск

116 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Советы общего плана. не лезть в темные закоулки, не покупать неизвестно что и тд. К любой поездке можно применить. На...10 вещей, которые...
  • ольга решетникова
    Это брошенная деревня, у нас в России так называют. Люди бросают дома, уезжают. Или умирают. Поэтому и нужно привозит...Борьба за туристо...
  • Светлана Снегина
    согласна с вами, тоже думала как так без нее10 вещей, которые...

Пикантные традиции разных народов мира

Наш мир многообразен и удивителен, а обряды, обычаи и традиции разных народов просто поражают своей неординарностью и уникальностью. Везде по-разному сочетаются браком, готовят пищу, одеваются, воспитывают детей, принимают гостей и даже пьют чай.

Само собой, что традиции интимного характера тоже кардинально отличаются, и не всегда для нас приемлемы, но им следуют и их чтят, а потому интересно узнать о них.

Тибет

Tibet_obichai

В отличие от наших древних традиций, на Тибете в жены не брали девственниц. Самыми престижными невестами были те девушки, у которых имелся солидный сексуальный опыт. Неумелые же оставались без внимания. По мнению местного населения, жена должна уметь ублажать мужа, а не учиться этому искусств в браке.

Япония

Yaponiya_tradicii

Довольно странная традиция существовала в Японии в прошлом веке. Если на Кавказе воровали невест, то здесь к понравившейся девушке парень должен был влезть в окно голым и забраться к ней под одеяло. Если следовал отказ -то парень уходил, не солоно хлебавши также голым.

Новая Гвинея

Novaya_Gvineya_plemya_trobriancev

Дети из племени тробрианцев начинают «взрслую» жизнь с ранних лет. Девочки с 6 лет, а мальчики – с 10. Также там считается нормальным для девочек ходить топлесс, но категорически не приемлемо находится до брака за одним обеденным столом.

Австралия

plemya_mardudgara

Жуткий обряд посвящения в мужчины существует в племени мардуджара. По достижении 10 лет мальчикам выбивают передний зуб, прокалывают носовую перегородку, делают обрезание в условиях дикой природы, после чего заставляют проглотить отрезанную крайнюю плоть, а кровью брызгают на огонь. Только после всех этих шокирующих манипуляций мальчики считаются мужчинами.

Европа

devuschka_v_posteli

В прошлом веке далеко не все европейские невесты выходили замуж девственницами, но почти все создавали видимость непорочности. Использовали рыбий пузырь или губку, пропитанную кровью. Для подтверждения дефлорации достаточно было следов на постели.

Северная Камчатка

Severnaya_Kamchatka_chum

В отдаленных поселениях существует весьма странный обычай совокупляться гостю дома с хозяйкой очага. Причем, согласие гостя на близость с женой главы семейства расценивается как большая честь, особенно, если результатом этого совокупления будет беременность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх