Последние комментарии

  • Александр В
    <i>Комментарий скрыт</i>Боже, храни Австралию: как спасают животных на Зелёном континенте
  • ВАДИМ МИРОНЕНКО
    Граждане МОЛОДЫЕ....! НАПИСАНО ВСЁ ВЕРНО. ЭЛЕМЕНТАРНАЯ КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ. ДА, СОГЛАСЕН..... ЗАПРЕТА НЕТ, но чувство ...Иностранцы уверены, что этого не следует делать в России
  • Алик Кюрегян
    Эдак всей пендосии и эуропе придётся колы в жопы да крутить им там до победного конца. Ребят, хдеж мы столько колов т...Иностранцы уверены, что этого не следует делать в России

Отдых в Швейцарии зимой на минеральных источниках

Для многих из нас отдых в Швейцарии ассоциируется с водой. И Швейцария в этом отношении – уникальная страна. Не имеющая выхода к морю, она открыта для велнес-туризма круглый год. 4,2% всех водных ресурсов Земли приходится на небольшую по площади Швейцарию: здесь более 7000 озёр!

В тёплое время года отдых на озёрах – Женевском, Люцернском, Невшательском – сопоставим с морским: специально оборудованные пляжи есть во многих городах.

Осенью и зимой европейцы предпочитают отдыхать на термальных курортах.
Целительная вода минеральных источников творит чудеса: здесь снимают стресс и усталость, проходят курсы детокс-программ и омолаживающих процедур

От центра города на другую сторону Люцернского озера ведет один из самых старинных и живописных мостов Европы – Часовенный мост с уникальной деревянной крышей.

Но Люцерн живет не только историей. В любое время года здесь проходят десятки мероприятий: например, музыкальные фестивали, занимающие одну из лучших в Европе музыкальную площадку ККL, построенную знаменитым архитектором Жаном Нувелем.
А на площади старого города уличные «актёры» собираю толпы туристов на свои цирковые представления. Люцерн ещё называют «сияющим городом» или «городом света»: он выиграл европейский приз по лучшему освещению исторических памятников. Так что в вечернее время он не менее красив, чем днём.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх