Что означает жить, работать и путешествовать с цирком

3043090

Питер Лавери начал свою фотокарьеру в Художественном колледже Лидса и продолжил в Королевском колледже искусств в Лондоне. Но прежде чем он окончил это легендарное учебное заведение, судьба свела его с артистами цирка. Фотограф начал путешествовать с этими незаурядными людьми, документируя их жизнь и работу.

Результатом стал проект Circus Work.

В далеком 1968 году Лавери был очарован и вдохновлен артистами цирка, когда труппа приехала с гастролями в его родной город Уэйкфилд. «Меня сразу поразило несоответствие между внешней экзотикой, нарядами, блестящими костюмами, перьями и закулисной обыденностью», — рассказывает фотограф. Сегодня он снимает этот разделенный надвое мир цирковых артистов и показывает его нам.

Фотограф показывает, что означает жить, работать и путешествовать с цирком Фотограф показывает, что означает жить, работать и путешествовать с цирком Фотограф показывает, что означает жить, работать и путешествовать с цирком Фотограф показывает, что означает жить, работать и путешествовать с цирком Фотограф показывает, что означает жить, работать и путешествовать с цирком Фотограф показывает, что означает жить, работать и путешествовать с цирком Фотограф показывает, что означает жить, работать и путешествовать с цирком Фотограф показывает, что означает жить, работать и путешествовать с цирком Фотограф показывает, что означает жить, работать и путешествовать с цирком Фотограф показывает, что означает жить, работать и путешествовать с цирком

Источник ➝