Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Мой отпуск»
Вы хотите запомнить сайт «Мой отпуск»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не радует глаз, как собранный в отпуск чемодан!

Как турки приучили русских к сомнительному отдыху

развернуть

Стоим в дУше после тренировки, моемся, обсуждаем свежий загар - кто где загорал на весенних каникулах. Одна девушка на Мальдивах, я в Индии, третья сообщает, что в Турции загорала. "В Турции??", - почти хором переспросили присутствующие? "А чего там делать сейчас и вообще? Пить не понятно что, есть ерунду всякую и на пляже лежать на холодное море смотреть?"



Как турки приучили русских к сомнительному отдыху

Почти так, отвечает девушка с турецким загаром. "Детей в детский клуб, а я на пляж загорать". "А как ты доверяешь детей этим полутрезвым девицам, которые ночь на дискотеке отплясывают, а с утра с газировкой и красными глазами в детском клубе еле шевелятся", - поинтересовалась еще одна девушка. "Да ладно, нормальные там девицы", - ответила любительница Турции.

В разговор вступила еще одна дама, почти с наездом и обидой: "В Турции отличный сервис, все там замечательно, мы каждое лето с детьми в Турцию ездим".

И тут уже не выдержала я. Когда я слышу выражение "отличный сервис в Турции" я сразу вспоминаю так любимый многими шведский стол, бочки с алкоголем , вокруг которых кучкуются отдыхающие и прилипчивых турков.

"В Турции отличный сервис? Это что вы сервисом называете"? Защитница турецкого отдыха ответила, что еда хорошая, весело, горки для детей есть.

На этот турецкий сервис и развлечения отдыхающих, приехавших на "отличный сервис" я трезвым взглядом в свое время насмотрелась. Как родители бухают, на турков прикрикивают, а дети в это время или с чужими тетями-аниматоршами возятся или в бассейне бесконтрольно бесятся.

Турки в ответ злобно поглядывают и шепчут себе под нос проклятия туристам, которые почти потеряли контроль но продолжают пить дальше.

Аниматорши в детском клубе такое ощущение, что ненавидят этих детей всей душой. Девушки просто хотели ежедневно весело бухать работать в анимации, но блатные места отданы, а работа в детском клубе отеля - самая ненавистная и все при удобном случае переходят из детского клуба хоть куда. Хоть танцы живота преподавать, хоть в волейбол в басике с мужиками играть. Но только подальше от этого детского клуба и этих ненавистных детей. И этим аниматоршам отдыхающие доверяют детей.

Может сервис это разбавленное виски, порошковые соки, кислое вино в бочках, вчерашние салаты замешанные с майонезом, который дал вторую жизнь продуктам? Только не рассказывайте, что "в нашем отеле 5 звезд такого не было".

Именно в вашем отеле порядочные турки, их специально завезли в ваш отель - не шаманят с едой, не бросают липких взглядов, не хотят вас развести и обмануть. Во всех других отелях 5 звезд турки другие. Один ваш отель не борется за себестоимость и не кормит отдыхающих вчерашней едой. Вопрос веры.

Вечером этот "отличный турецкий сервис" заключается в вечернем шоу, которое поставил местный самый главный павлин-аниматор, который тащится от своего величия и своих плоских шуток, которыми славятся все отельные шоу. Русские тёлки своим восхищением к шефу анимации добавляют еще 100 очков к мании величия этого павлина.

Вот и получается, что турецкие отели по системе все включено, напрочь отбили хороший вкус на отдых у нашего народа, который от вечернего тупого шоу, до следующего тупого шоу, перебежками перемещается между ресторанами, барами и учит барменов наливать не 50 грамм, а сразу 200.

Именно эта вся вакханалия называется турецким сервисом и хорошим отдыхом. При этом дети смотрят на своих ежедневно, ежевечерне бухающих родителей, ржущих с тупых шуток на вечернем шоу анимационной команды и тоже учатся как правильно отдыхать.

А, забыла. Нашим Наташам еще непременно нужно переспать с волосатым аниматором или уборщиком, который томно посмотрит своими черными глазами и скажет пару ласковых в прямом смысле. Они еще потом в отзывах по отелям ругаются чей же был парень Исмаил, с которым она встречалась, и почему та сучка крашена пишет в отзыве об отеле, что Исмаил самый лучший аниматор отеля...

И за что, скажите, туркам уважать русских, русских женщин, насмотревшись на эти все безобразия в турецких отелях "все включено"? Наверное за то, что некоторые наши граждане считают этот весь турецкий растрындец "отличным турецким сервисом"?


Почитайте что считают "сервисом" наши дамы в отзывах об одном отеле. Я специально выбрала отзывы об одном и том же отеле. Ведь им кроме анимации больше ничего не интересно.


Как турки приучили русских к сомнительному отдыху

Как турки приучили русских к сомнительному отдыху

Как турки приучили русских к сомнительному отдыху


Ну и глас разума один среди безумия. Хотя, что может тут быть не очень понятным?

Как турки приучили русских к сомнительному отдыху




Хотите поспорить, что в Турции "отличный сервис"? Чем вас не устраивает сервис на аналогичном по цене Кипре или в Греции, где есть отличное море, но нет прилипчивых турков?

Источник


Опубликовано 20.04.2017 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
кузнецов владимир
кузнецов владимир 20 апреля, в 19:46 похоже автора турки сильно обидели Текст скрыт развернуть
1
Олег Новоточинов
Олег Новоточинов кузнецов владимир 20 апреля, в 21:49 Не смотря на все просьбы, так и не трахнули. Текст скрыт развернуть
1
TEFT
TEFT 22 апреля, в 12:32 ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТУРОК И ВСЕ, ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО. ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ ИХ ЯЗЫК! А ГОВОРЯТ ОНИ О НАС НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ! ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ НА КИПР, ГДЕ НАШИ БРАТЬЯ ХРИСТИАНЕ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Запомнить

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Влад
Старуха Шапокляк
Александр Медведев
Олег Потехин
Сергей Суслов
nina roytvarf (Черная)
Старуха Шапокляк
Старуха Шапокляк
Разоришься! Особенно греки, конечно, хорошо устроились...
Старуха Шапокляк Особенности национальных такси
Геннадий Зенькович
nina roytvarf (Черная)
Алёнка 666
Уфа заинтересовала - столько приколов в одном городе)))
Алёнка 666 Интересные факты о городах России
людмила прокофьева
интересно!!!!!!!
людмила прокофьева Интересные факты о городах России
Михаил Третьяков
какая МУДАтень...
Михаил Третьяков Буэнос-Айрес: роскошь, нищета и современность
Александр Торопов
Алёнка 666
На мои 35 000 не прожить
Алёнка 666 А вы могли бы жить на Канарах со своей зарплатой?
Александр Торопов
Галина Семенихина
Галина Семенихина
серж Шапцев
Александр Медведев
Валерий К
Чет он тут напутал...8-10000 БАТ! Но не Баксов...
Валерий К О тайском менталитете
nina roytvarf (Черная)
Алекс Моя
сколько сколько , вы говорите ЗП у тайцев? И это в месяц ?
Алекс Моя О тайском менталитете
Виталий Гуменюк
ну тупые они... чего тут думать...?!
Виталий Гуменюк Странная особенность поведения европейцев в самолетах
Неля S.
Здорово!!!!!!!!!
Классная подборка!!!!!!!!!++++++
Спасибо!!!!!
Неля S. Интересные и удивительные памятники
nina roytvarf (Черная)
тсж дом 45/1 по ул. Линейная
Destroyer
Mad Lexx Алексей
Александр
Александр
а тренажёр то зачем?хватит и одного Медведёва.
Александр Дворцы на крыльях: самолеты президентов
Алексей Булин
Александр
кузнецов владимир
Алексей Булин
дмитрий ДМИТРИЙ
Аника Иванкина (Серегина)
Алива Ната
Александр Алексеевич
Александр Силяков
Станислав Копылов
Станислав Копылов
Рыжая Кошка
nikolai homutov
Айрат Гайнанов
александр
Компенсация за коммуналку и прочее.
александр Дворцы на крыльях: самолеты президентов
Nicolau Brest
Нина Новикова
Сергей
Обычный ГЕЙродебилизм!!!
Сергей Странная особенность поведения европейцев в самолетах
Леонов Андрей Валерьевич