На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой отпуск

116 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    2 раза про Новосибирск  и ни разу-про Красноярск...10 самых красивых...
  • Андрей Красноперов
    Очень правильно, что стоят напольные унитазы!!! Ездил из Ижевска  в Соль=Илецк на экскурсионном автобусе и везде на о...Особенности отдых...
  • Илья
    Гонконг - столица???Это не то, что мы...

11 спален под открытым небом

Террасы в южноафриканских заповедниках, итальянский люкс с открывающейся крышей, кровати с видом на Швейцарские Альпы или каньоны штата Юта — 11 спален, у которых вместо потолка звездное небо.

3043090


Lion Sands Game Reserve, Южная Африка

Отель-заповедник Lion Sands в национальном парке Крюгер — самое подходящее место для любителей острых ощущений. Вы можете переночевать в Chalkey Treehouse — домике на дереве: в нем есть все удобства пятизвездочного отеля, но при этом спать вы будете под звездами в окружении слонов, леопардов, буйволов и носорогов. Гостей приводят в домик на закате, здесь их ждут ужин и напитки.

Еще одна спальня под открытым небом — в домике Tinyeleti Treehouse, расположенном у реки: отсюда можно наблюдать за животными во время водопоя.

Всего в отеле три таких домика, и все они защищены специальными подъемными мостами или надежно запирающимися дверями, так что безопасность такого размещения гарантирована.

lionsands.com, €136


Null Stern Hotel, Швейцария

Открывшийся летом 2016-го, Null Stern Hotel — это отель, состоящий из одной-единственной кровати в Швейцарских Альпах. Цель арт-проекта — показать гостям самые захватывающие пейзажи страны. Во время пребывания в отеле в вашем распоряжении будет дворецкий, готовый исполнить любую просьбу.

null-stern-hotel.ch, €183


AKA Central Park, США

В летнее время года на просторной террасе пентхауса Sky Suite (139 м2) в нью-йоркском отеле AKA Central Park (139 м2) ставят кровать, на которой можно спать прямо под звездным нью-йоркским небосводом.

stayaka.com/centralpark, $784


Bangkok Tree House, Таиланд

Таиландский экоотель Bangkok Tree House на окраине города затерян среди манговых рощ и кокосовых плантаций. Советуем выбирать спальни под открытым небом с видом на реку Чаупхрайя.

bangkoktreehouse.com, от $125


Nkwichi Lodge, Мозамбик

Сделанные вручную из дерева спальни Nkwichi Lodge стоят на тихих и пустынных берегах африканского озера Ньяса в окружении огромных баобабов или на частном скалистом острове недалеко от берега. Здесь гости любуются закатом, после чего им подают вкусный ужин. Персонал отеля всегда находится неподалеку.

nkwichi.com, $260


Las Ventanas al Paraiso, A Rosewood Resort, Мексика

На виллах этого мексиканского курорта, расположенных на берегу океана, гости могут сами регулировать степень «открытости» спальни: вместо двух стен здесь светлые портьеры.

rosewoodhotels.com, от $555


Loisaba, Кения

«Спальня под звездами» Loisaba Star Bed — отличный вариант для гостей закрытого заповедника в Кении. Особенной популярностью она пользуется у молодоженов. Неудивительно: здесь новоиспеченным супругам предлагают провести романтический вечер в ванне с шампанским под открытым небом.

loisaba.com, от $400


Wilderness Safari's Savuti Camp, Ботсвана

Самые отважные гости Wilderness Safari's Savuti Camp в Ботсване отправляются ночевать на одну из двух открытых террас с видом на канал Савьюти — у воды можно увидеть гиппопотамов, антилоп, буйволов и других диких животных. Обе террасы расположены в 20 минутах езды на машине от главного лагеря, так что уединение гарантировано.

wilderness-safaris.com, $1455 (все включено)


Amangiri Hotel, США

Отель Amangiri в штате Юта расположен в уединенном заповеднике Каньон Поинт необыкновенной красоты и окружен лощиной. Климат здесь ровный и сухой, так что на удобных кроватях под открытым небом приятно отдыхать и днем, и ночью.

aman.com, $2316 


Tswalu Kalahari, Южная Африка

Malori Deck — терраса на возвышении, в центре закрытого заповедника Tswalu Kalahari. Заповедник площадью 100 000 га — самый большой во всей Южной Африке. Гости могут спать как под крытым соломенным навесом, так и под открытым небом.

tswalu.com, $349 (в дополнение к обычному проживанию — от $908)


L’Albereta, Италия

Если вы любите все необычное, то в отеле L’Albereta в итальянской Ломбардии выбирайте люкс Cabriolet. Его крыша откидывается одним нажатием кнопки, как в автомобиле, и вот уже над вами небо вместо потолка.

albereta.it, $485

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх