Последние комментарии

  • Ирина Чернова17 августа, 16:08
    а мистические события были? Заброшенный санаторий в Сочи, или как оказаться в Джуманджи
  • Валентина Романюк - Крюкова17 августа, 15:54
    В СССР тоже приезжали такие фотографы и снимали  один негатив . А люди жили , работали .праздники праздновали .любили...Запрещенные фотографии, с которыми вас не выпустят из Северной Кореи
  • Сергей Хамза17 августа, 15:53
    на фото, где природа следит за нами видно чудище, примерно подобное встретил и я (не могу скинуть фото)Фотографии, на которых люди нашли что-то интересное в лесу

Национальный парк Тасмании предлагает любой паре дом и работу — смотреть за островом

Такое предложение одним покажется райским отпуском, а другим — сценарием к триллеру: зависит от того, насколько прочны отношения в паре. Национальный парк Тасмании ищет пару на место смотрителей Матсайкера, 186-гектарного острова, который расположен почти в 10 километрах от южного побережья Тасмании.

Предложение предполагает работу в период с марта до сентября (или с сентября до марта) на ближайшие два года.

Из «соображений безопасности» на остров приглашают пары, которые «докажут, что могут провести много времени вместе в отдаленной местности». А если уж вы и в компании друг друга находитесь с удовольствием, и не против пожить на «изредка омываемом дождями и часто обдуваемом ветрами острове» с минимальным контактом с внешним миром, то эта работа мечты для вас.

Маяк на острове полностью автоматизирован, так что ваши обязанности будут сводиться к поддержке инфраструктуры — площадок, зданий, машин, оборудования. Также требуется ухаживать за растениями и ежедневно наблюдать за погодой для метеобюро — для этого нужно будет пройти оплачиваемое обучение.

Провизию будут доставлять раз в три месяца. Но на острове есть свой садик, где можно выращивать все, что душе угодно. Несомненным плюсом является дом XIX века с четырьмя спальнями и ванной, в котором счастливой паре предстоит жить.

Может, кому-то покажется безумием провести на острове со своим партнером полгода, ни с кем не общаясь, однако восходы и закаты на Матсайкере бесподобны. Так почему бы не испробовать романтики и не уйти на время от суетного мира?..

Ах да, забыли упомянуть. Покинуть удаленный остров можно только на вертолете, и то в случае чрезвычайной ситуации. Вы будете полностью отрезаны от материка. Мы уже говорили, что там нет интернета и телевизора?

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх