Последние комментарии

  • Романовская Марина
    Мы почему то не перенимаем положительный опыт других стран, но нашей молодежи, получив очень хорошее (пока) образован...Почему англичане не используют смеситель для воды, как жители в других странах
  • Павел К
    А давай переплюнем бриташек, лягушатников, да всех, будем жить так, как они в средние века. Мыться- раз в год, сортир...Почему англичане не используют смеситель для воды, как жители в других странах
  • Влад Пантин
    Вы правы. Мне 72 года, всю жизнь, с молодых лет, мотался по России и сейчас каждое лето, на машине а зимой на поездах...18 способов стать настоящим путешественником, а не банальным туристом

Путешественница купается в фантастической ванне над водопадом!

25-летняя Бриджит Такрей из Новой Зеландии вместе со своим компаньоном Тофером Ричуайтом совершает путешествие "Экспедиция Земля", осваивая самые экзотические уголки планеты. На этот раз отчаянная Бриджит уютно устроилась в каменной ванне с потрясающим видом на один из высочайших водопадов Германии с высоты около 200 метров.

 

Путешественница купается в фантастической ванне над водопадом!

Новозеландская путешественница Бриджит Такрей уже не раз публиковала в сети видео из самых необычных мест планеты, которые она посещает в ходе своего мирового тура "Экспедиция Земля". На сей раз она снялась в каменной ванне, расположенной над Кенигсбахским водопадом - одним из самых высоких водопадов Германии высотой ооло 200 метров, с видом на ревущий поток воды, срывающийся вниз со скал.Путешественница купается в фантастической ванне над водопадом!

 Вода срывается вниз прямо из-под ног отважной путешественницы и падает в озеро, расположенное в 200 метрах внизу.Путешественница купается в фантастической ванне над водопадом!

Бриджит и ее партнер по "Экспедиции Земля" Тофер Ричуайт узнали о необыкновенной тайной природной ванне от местных жителей, путешествуя в районе озера Кенигзее в Баварии.Путешественница купается в фантастической ванне над водопадом!

него невозможно наткнуться случайно, гуляя по тропе, - до него нужно идти довольно далеко по бездорожью. Придется пройти примерно полчаса от последней смотровой площадки, а потом идти через кустарник, ориентируясь на шум водопада, а дойдя до него, карабкаться вверх вдоль растущих вокруг него деревьев. Вода стекает с окрестных гор, поэтому она просто ледяная. Течение там сильное, и хотя от водопада вас отделяет довольно высокий уступ, следует соблюдать осторожность. Недавно здесь пришлось вертолетом спасать туриста, который чуть не соскользнул в водопад с тропы. Эта тропа не является официальным туристским маршрутом, поэтому за ее удобством и безопасностью никто не следит. Советы здесь такие: тщательно разведайте маршрут, поговорите с местными жителями, наденьте подходящую одежду и обувь. Кстати, об этом месте довольно подробно рассказывается в нескольких туристических блогах".

Путешественница купается в фантастической ванне над водопадом!

 В рамках "Экспедиции Земля" Бриджит уже побывала во многих невероятных местах. В одном из своих отчетов она купается в колодце посреди соляной пустыни в эфиопии.

Путешественница купается в фантастической ванне над водопадом!

 А вот еще одно потрясающее место, где побывала Бриджит, - желто-зеленые серные источники в пустыне Данакиль. Интересно, какие необычайные приключения ждут неутомимую путешественницу в следующий раз?


Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх