Роскошные отели среди роскошной природы

От величия канадских Скалистых гор, окружающих Fairmont Banff Springs до изолированных песчаных дюн вокруг Australia’s Longitude 131°, мы покажем вам отели, где рукотворная красота сливается с красотой природы в идеальном балансе.  

Эти элитные отели станут идеальным вариантом для тех, кто любит современную архитектуру, технологии и дикую природу одновременно. Каждое из представленных в подборке зданий, было возведено в удивительных природных местах по всему миру. Так, выходя на балкон одного из них, можно в одном халате наблюдать за прибрежными панорамами, или скалами, или озерами и прочим. А можно и самому выйти в лоно природы, чтобы потом спокойно вернуться в уютный номер со всеми удобствами.

 

Fairmont Banff Springs (Банф, Канада)

Отель Fairmont Banff Springs стоит среди заснеженных Скалистых гор национального парка Банф в Альберте, входящих в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Летом окружающие горы покрываются зеленой растительностью, а осенью все это превращается в красно-желтый ковер удивительной красоты.

Villa La Estancia (Лос-Кабос, Мексика)

Из окна просторного люкса в Villa La Estancia, в самом большом из которых может проживать до восьми человек, можно увидеть уникальное горное образование, известное местным под названием “El Arco”. В пяти минутах ходьбы от отеля находится красивый пляж Medano, а блюда, приготовленные из местной рыбы можно попробовать в ресторане La Parilla, что находится рядом. 

Tierra Atacama (Сан-Педро-де-Атакама, Чили)

Из окна Tierra Atacama, если снять нужный номер, можно увидеть засушливый ландшафт западной части Анд, в то время как номера под названием Oriente выходят своими окнами на вулкан Ликанбабур. Широкая терраса и открытый душ прилагаются к большому номеру Poniente, открывающему вид на Соляную гору.

Casa Palopó (Сан-Антонио Палопо, Гватемала)

Кроме того, что окна отеля Casa Palopó открываются на три внушительных вулкана, Сан-Педро, Атитлан и Толиман, сам отель расположен в Гватемальском нагорье, где находится известное озеро Атитлан, которое, по словам местных жителей, несет в себе мистическую энергию. Отель предлагает постояльцам интерьеры в деревенском стиле, а также лодочные прогулки, походы в местные села для знакомства с ремесленниками и, как результат, для покупок локальных сувениров. 

Sheldon Chalet (Аляска, США)

Шале Sheldon расположено на высоте 1828 метров, приютившись на живописном горном хребте Аляски, аккурат под самым высоким горным пиком Северной Америки, между природным амфитеатром Don Sheldon и ледником Denali’s Ruth. Доступ в пятикомнатное шале, где гостей обслуживает целая команда отельных работников, включая два гида, возможен только по воздуху (на вертолете). 

Longitude 131° (Юлара, Австралия)

Как правило, в роскошный кемпинг Longitude 131°, расположенный на вершине изолированной песчаной дюны, находящейся на границе Национального парка Улуру-Ката Тьюнта, приезжают те, кто хочет увидеть уникальную звездную карту неба и вдохновляющий звездопад.

The Royal Livingstone (Ливингстон, Замбия)

Из окон номеров Royal Livingstone открываются живописные виды на водопад Виктория, высота которого составляет более 100 м. Гости этого отеля проводят время «плечом к плечу» с местными животными, такими как зебры, жирафы и обезьяны-проказницы, которые могут стащить что-нибудь из вашего номера, если вы вдруг оставите дверь открытой. 

Источник