Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Мой отпуск»
Вы хотите запомнить сайт «Мой отпуск»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не радует глаз, как собранный в отпуск чемодан!

Мифы о плохих москвичах, которые придумывают провинциалы

развернуть

Никто так не разбирается в Москве и москвичах, как Манюня из Мясоедово, которая два дня гостила у троюродной тетки, проехалась в метро, сходила на Красную площадь, прошлась по Кузнецкому и даже пощелкала семечки на Патриарших. Она теперь знает о москвичах все! Кроме одного.



Мифы о плохих москвичах, которые придумывают провинциалы

И это одно не дает ей покоя. Все думает, а думы эти основаны на небылицах, которые ей причудились, когда голова окончательно закружилась в Москве от количества людей, дорогих машин, метро в мраморе, суеты, вечерних огней и ощущения, что присутствует на чужом празднике жизни. А в таком состоянии причудится Манюне может многое.

Если Манюня сформулирует свои мысли и запостит их в соцсеть, то соберет тыщи лайков других Манюнь и залайканные комментарии вместе с залайканным постом сольются в экстазе порицания этих бездарей и проходимцев - ленивых москвичей, которые не работают, а черти чем занимаются. А женщины, женщины какие - тигрицы, мегеры, хищницы!

Потом приносит каким-то ветром мне в ленту посты, в которых читаю какие москвичи лентяи, прохиндеи, вредные, высокомерные, понтовые, бескультурные ( можно дополнить). Тогда понимаешь, что мифы о Москве и москвичах пускают в жизнь вот такие Манюни, побывав в Москве проездом.

Манюня теперь точно знает, что все, что есть в Москве, сотворила она лично своим трудом, за который деньги у нее отобирают москвичи да и кормит их вся провинция. Вот только найти бы эти секретные московские сады, с которых эти городские лентяи собирают урожай с денежных деревьев прямо деньгами. Хитрые москвичи провинциалам эти сады не показывают.

Может действительно в эту Москву уехать, - осеняет Манюню? Найду денежное дерево, видной московской хищницей стану, все наши обзавидуются... Вот только собраться и доехать нужно, да с тёткой на первое время договориться, а там быстро разбогатею, как все в Москве, - я им всем покажу!

А москвич рано утром едет в метро на работу, смотрит ленту в соцсети и с удивлением читает расшаренный пост Манюни, где она утверждает, что москвичи все лентяи.


Рассказывайте, какие мифы о москвичах и москвичках вам доводилось слышать.

Источник


Опубликовано 01.04.2017 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Женский секс-туризм в Кении

Женский секс-туризм в Кении

26 май, 15:02
+12 67
10 вещей, которые меняются, …

10 вещей, которые меняются, как только вы начинаете жить за рубежом

23 май, 22:50
+6 19
В Сибири обнаружено уникальн…

В Сибири обнаружено уникальное захоронение с «танцующим» скелетом

27 май, 13:01
+3 2
7 мест, в которых вы не узна…

7 мест, в которых вы не узнаете Россию

28 май, 07:01
+20 1
Запомнить

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии