Последние комментарии

  • ЮРИЙ Насадюк
    САМ ЖИВУ В СЕЛЕ . НО ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО , КАК ЖИВУТ В СЕЛАХ ЛЮДИ ДРУГИХ РЕГИОНАХ . БЛАГОДАРЮ , ЗА ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ !!!...Как живет Кончинка (это такая деревня в России)
  • ЮРИЙ Насадюк
    ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА !!!!!!! НИ КОГДА Я НЕ ГДЕ НЕ БЫЛ !  ПО ЭТОМУ ПРОЧИТАЛ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!!!!!! БЛАГОДАРЮ !!!!...Опасная прогулка бедуинскими тропами
  • sergey Гончаров
    КАКИЕ УМНЫЕ БЫЛИ ПРЕДКИ,ДАВ ЕЙ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ КОНЧИНА И ЭТО НЕ ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ,ТАКОВО СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ГЛУБИНКИ ...Как живет Кончинка (это такая деревня в России)

В Албании агрессивный ресторатор напал на автомобиль туристов, недовольных его едой

Группа туристов из Испании осталась недовольная сервисом ресторана в албанском городе Влёра и отказалась оплачивать счёт. 51-летнего владельца заведения это настолько разозлило, что он напал на микроавтобус испанцев и попытался их задержать. Один из туристов запечатлел, как автомобиль несколько километров ехал с разъяренным и требующим оплаты ресторатором.

 

В Албании агрессивный ресторатор напал на автомобиль туристов, недовольных его едой

В конечном итоге мужчина спрыгнул на дорогу и вскоре был задержан полицией. В отношении него было заведено дело сразу по трем статьям местного уголовного кодекса.


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх