В мире становятся популярными рестораны для нудистов

3043090

Во многие рестораны не пускают без костюма или в шортах. А в эти рестораны Вас не пустят в одежде! В мире набирают популярность рестораны для нудистов.

Первый ресторан для нудистов появился в Лондоне в июне 2016 года. Название заведения The Bunyadi в переводе с хинди означает “естественный”. По замыслу The Bunyadi должен стать рестораном “свободным от атрибутов современной жизни”.

Все блюда готовятся без использования электричества, а обеденный зал освещается при помощи свечей. Посетители должны оставлять при входе мобильные телефоны и любую технику. Расположение ресторана — секрет! Средний чек — 88 евро.

Фото: anews

Как видите, блюда подаются в простой посуде, небольшими порциями.

Фото: anews

Позднее The Bunyadi вдохновил австрийских ведущих Джо Стэнли и Энтони Лемана на открытие подобного заведения в Мельбурне, НО в качестве эксперимента на один вечер.На ужин пришло 50 человек разного возраста и комплекции. Одна девушка даже находилась на 30-й неделе беременности.

Фото: anews

В честь эротического фестиваля Венеры берлинское кафе The Black Cat “заставил” раздеться обслуживающий персонал и всех желающих.Полностью раздетым гостям предлагали бесплатно пообедать, а более скромным раздавали бесплатные напитки при условии, что они пришли топлесс.

Фото: anews

В Париже открылся первый во Франции «голый» ресторан, где посетители могут пообедать без одежды. Помещение рассчитано на 40 человек, а средняя чек 30 евро.

Во Франции открылся ресторан для нудистов nudist, ресторан, франция

Источник ➝