Последние комментарии

  • Александр В
    <i>Комментарий скрыт</i>Боже, храни Австралию: как спасают животных на Зелёном континенте
  • ВАДИМ МИРОНЕНКО
    Граждане МОЛОДЫЕ....! НАПИСАНО ВСЁ ВЕРНО. ЭЛЕМЕНТАРНАЯ КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ. ДА, СОГЛАСЕН..... ЗАПРЕТА НЕТ, но чувство ...Иностранцы уверены, что этого не следует делать в России
  • Алик Кюрегян
    Эдак всей пендосии и эуропе придётся колы в жопы да крутить им там до победного конца. Ребят, хдеж мы столько колов т...Иностранцы уверены, что этого не следует делать в России

Завораживающая геометрия сеульских мостов

Переехав в Сеул, Мануэль Альварес Диестро насчитал 27 массивных мостов, пересекающих реку Ханган. Каждое из этих инженерных сооружений своеобразно, и туристы обожают на них фотографироваться. Но Диестро заинтересовался не их арками и подсветками, он заглянул под мосты, что оказалось гораздо интереснее.


Мануэль Альварес Диестро (Manuel Alvarez Diestro) начал работать над серией «Сеульские мосты» вскоре после переезда из Англии в Южную Корею. Катаясь на велосипеде вдоль реки, он остановился отдохнуть под мостом Мапо в Йойдо и тут же заворожился тем, как бетонные колонны и балки выглядели снизу. «Меня очаровала монументальность и массивность сооружений, а также перспектива, которую они образуют, – объясняет фотограф. – Грандиозность несущих конструкций в реке и пространства, которые они создают, порождают вдохновившую меня таинственность».
Диестро направлял фотокамеру таким образом, чтобы запечатлеть сюрреалистическую геометрию под мостами. Колонны одна за другой увлекают взгляд зрителя к центральной точке и гипнотизируют, почти как оптическая иллюзия. Эта серия – очередное подтверждение тому, что взгляд под другим углом на знакомое место может привести к интересному результату. Другие проекты Мануэля Альвареса Диестро можно найти на его сайте и в Instagram.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх