Мой отпуск

116 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Lasha Kvlividze
    Супер красота Франция.Красота Франции с...
  • Run Николаева
    Большинство фото интереснее (и красивее) в первом варианте :(Тогда и сейчас: к...
  • Daniil_D
    Не жила она там, просто Подмосковье и правда в отвратительном состоянии, люди злые и уставшие и вот от этого и ощущен...«Самые ублюдские ...

Новогодняя Венеция для путешественников – гид от Жанны Бадоевой по интересным местам

Путешественница Жанна Бадоева уж точно знает толк в достопримечательностях и самых интересных местах множества городов на планете. Куда советует телезвезда отправиться во время новогодних праздников?
 
Новогодняя Венеция для путешественников – гид от Жанны Бадоевой по интересным местам

Для Жанны Бадоевой стало особым удовольствием общение с подписчиками и обмен полезной информацией. На этот раз телеведущая решила поделиться собственными наработками и раскрыть самые интересные для посещения места новогодней Венеции, рассказывает Joinfo.ua.

Новогодняя Венеция: туристический гид от Жанны Бадоевой

На своей страничке в социальной сети популярная телеведущая опубликовала пост-рекомендацию. Жанна решила поделиться своими наблюдениями и личными предпочтениями при выборе интересностей. Всем туристам, собирающимся посетить Венецию во время новогодних праздников, Бадоева посоветовала сохранить ее памятку и воспользоваться полезными советами.

Новогодняя Венеция для путешественников – гид от Жанны Бадоевой по интересным местам

Первым направлением телезвезда назвала холмы около города Падуи. Жанна подчеркнула, что именно там находятся известные курорты с термальными источниками. Бонус для гурманов – очень хорошая кухня.

Новогодняя Венеция для путешественников – гид от Жанны Бадоевой по интересным местам

Далее в списке значится большая вилла Пизани в городке Стра. Она известна тем, что в своем время здесь любили останавливаться и проводить время Наполеон, Муссолини, Гитлер.

На третье место Бадоева поставила не слишком популярное направление, которое напрасно игнорируется путешественниками. Зона Ривьера-дель-Брента отличается большим количеством красивых венецианских вилл.

бадоева

Всем любителям необычных блюд звезда посоветовала обратить внимание на рыбу баккала. Местное коронное блюдо изготавливается из вяленой трески.

Для ознакомления с культурным наследием лучше всего подходит город Виченца. Здесь расположены Олимпийский театр, музей архитектуры и еще множество самых разных музеев.

бадоева

Отличный гид заслужил множество благодарностей и похвал в адрес составителя. Жанна Бадоева знает толк в интересных местах и охотно делится своими наблюдениями со всеми желающими!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх