Последние комментарии

  • Любовь Попова20 августа, 15:47
    Когда-то давно была в зоопарке и сняла на фото слона. Я вообще-то сильно близорука, поэтому только на фото потом увид...19 самых смешных кадров со всего мира
  • valerij20 августа, 15:24
    В Австралии живут одни кенгуру и баобабы.8 жутковатых фото, которые доказывают, что жить в Австралии стремно
  • Владимир Eвтеев20 августа, 9:43
    Но реклама  для кого?  Для  нацистских ублюдков  хорватов, служивших Гитлеру. Они и по сей  день Россию ненавидят. Свежий взгляд на Хорватию: 5 нетипичных мест для знакомства со страной

Лалибела, Эфиопия

Вырезанные из вулканического туфа, знаменитые церкви были построены в самых разных стилях. Некоторые из них были высечены в скале, а другие стоят в виде изолированных блоков, как каноническая церковь Святого Георгия, построенная в форме креста. Комплексная и обширная система дренажных канав, туннелей и подземных проходов соединяет подземные сооружения.


Алебачев Ретта, 86-летний церковный ученый, который учился в некоторых самых священных городах Эфиопии, объясняет, что делает эти церкви такими отличительными. «Они разные, потому что они были построены сверху вниз», - говорит он. «Всюду в мире строения строятся с нуля», добавляет он. «В мире нет ничего сравнимого».
Благодаря их впечатляющей архитектуре и богатому влиянию на эфиопское христианство, церкви стали объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1978 года.

Популярное

))}
Loading...
наверх